Ingredientes:
- 8 febras de porco;
- Sal e pimenta q.b.;
- 100 ml azeite;
- 4 a 6 dentes de alho picados;
- 1 colher sopa de coentros picados;
- Sumo de 1/2 Limão
Confecção:
- Sal e pimenta q.b.;
- 100 ml azeite;
- 4 a 6 dentes de alho picados;
- 1 colher sopa de coentros picados;
- Sumo de 1/2 Limão
Confecção:
Temperar
as febras com sal e pimenta, grelhar e reservar.
Simultaneamente que as grelha, juntar o azeite, os alhos os coentros e o sumo de limão e cozinhar até o alho manter a sua cor original.
Colocar as febras num travessa e adicionar o molho.
Servir com batata cozida e salada verde ou acompanhamento a gosto. Bom apetite!
Simultaneamente que as grelha, juntar o azeite, os alhos os coentros e o sumo de limão e cozinhar até o alho manter a sua cor original.
Colocar as febras num travessa e adicionar o molho.
Servir com batata cozida e salada verde ou acompanhamento a gosto. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário