terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Novas receitas estão prontas a sair...Quem gosta de Frango com cerveja (preta)?! ♥



Novas receitas estão prontas a sair....Estamos de volta para novas aventuras gastronómicas e divulgação do receituário madeirense.
A cerveja Coral é produzida na nossa Região desde 1872 e devido às suas características únicas, continua a ser a preferida dos Madeirenses. A Coral Tónica em nosso entender e neste caso concreto, enriqueçe o pitéu que vos apresentamos.

Ingredientes:


- 1 frango;
- 2 cebolas médias;
- 2 dentes de alho;
- 1 dl de azeite;
- 1 folha de louro;
- 1 tomate;
- 100 g de cogumelos;
- 1 cerveja preta;
- 1 ramo de salsa;
- sal e pimenta q.b.

Confeção:
Parta o frango em pedaços e reserve. À parte, pique as cebolas e os alhos refogando-os no azeite com o louro. Assim que a cebola alourar, junte o tomate picado, sem pele nem sementes, os cogumelos cortados e o frango, tempere com sal e pimenta envolvendo bem. Junte depois a cerveja e deixe cozinhar em lume brando. Quando o frango estiver cozido, junte a salsa picada e sirva com puré de batata ou arroz.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário