Costeletas de Porco Grelhadas
Ingredientes:
- 4 costeletas de porco;
- 0,5 lt de vinho branco;
- tomilho fresco e azeite q.b.;
- 2 dentes de alho;
- sal e pimenta preta q.b.
Confeção:
Coloque as costeletas a marinar com alguma antecedência. Coloque-a numa taça, regue com o vinho, juntando o alho cortado e o tomilho. Tape com película transparente e deixe no frigorífico a tomar gosto.
Aquando da confecção, retire a carne da marinada, pincele-a com azeite e tempere a gosto de sal e pimenta.
Aqueça bem a grelha e grelhe-as até estarem bem passadas. Retire e sirva com rodelas de limão, batata frita e salada de tomate com queijo mozzarella.
Coloque as costeletas a marinar com alguma antecedência. Coloque-a numa taça, regue com o vinho, juntando o alho cortado e o tomilho. Tape com película transparente e deixe no frigorífico a tomar gosto.
Aquando da confecção, retire a carne da marinada, pincele-a com azeite e tempere a gosto de sal e pimenta.
Aqueça bem a grelha e grelhe-as até estarem bem passadas. Retire e sirva com rodelas de limão, batata frita e salada de tomate com queijo mozzarella.
Alternativamente
poderá confecioná-las com molho de natas e cogumelos ou com outras
ervas aromáticas consoante a sua preferência.
BOM
APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário