segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Siga passo a passo e...delicie-se!

Costeletas de Porco Grelhadas

Ingredientes:
  • 4 costeletas de porco;
  • 0,5 lt de vinho branco;
  • tomilho fresco e azeite q.b.;
  • 2 dentes de alho;
  • sal e pimenta preta q.b.
Confeção:

Coloque as costeletas a marinar com alguma antecedência. Coloque-a numa taça, regue com o vinho, juntando o alho cortado e o tomilho. Tape com película transparente e deixe no frigorífico a tomar gosto.
Aquando da confecção, retire a carne da marinada, pincele-a com azeite e tempere a gosto de sal e pimenta.
Aqueça bem a grelha e grelhe-as até estarem bem passadas. Retire e sirva com rodelas de limão, batata frita e salada de tomate com queijo mozzarella.
Alternativamente poderá confecioná-las com molho de natas e cogumelos ou com outras ervas aromáticas consoante a sua preferência.

BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário