INGREDIENTES
- 4 bifes de vaca;
- 2 dentes de alho picados;
- sal e pimenta q.b.;
- 2 colh. sopa de margarina;
- 0,5dl de Vinho da Madeira;
- 1 colh. chá de molho inglês;
- 1 colh. chá de mostarda;
- 1 dl de natas
PREPARAÇÃO
Arranje os bifes, tempere-os com os alhos picados, sal e pimenta e deixe repousar durante 20 minutos.
Aqueça uma frigideira com a margarina, adicione os bifes e frite-os de ambos os lados a gosto. Retire-os e reserve-os.
Adicione o Vinho da Madeira à gordura de frigideira, junte o molho
inglês, a mostarda e as natas e deixe cozinhar lentamente até engrossar.
Rectifique os temperos.
Sirva os bifes regados com o molho e acompanhe com arroz branco e legumes cozidos a gosto.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário