segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Filetes de espada com arroz de espigos. Sabe como fazer???

Filetes de espada com arroz de espigos | Scabbard fish with sprouts rice



Ingredientes:

2 filetes de peixe-espada;

1 ovo;

farinha q.b.;

Sal e pimenta q.b.;

Sumo de limão;

1 molho pequeno de espigos;

1 dente de alho;

150 g de arroz;

1 cebola;

Azeite q.b.

Confeção:

Tempere os filetes de espada com sal, pimenta e sumo de limão e reserve por alguns minutos. À parte, numa caçarola aloure no azeite a cebola e o alho bem picadinhos, adicione os espigos cortados em pedaços. Junte meio litro de água, tempere com sal e deixe ferver. Deite o arroz e deixe cozer por 12 minutos em lume brando. Enquanto isso, passe os filetes de espada pelo ovo batido e depois pela farinha e frite-os em azeite quente até alourarem.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário