quarta-feira, 14 de novembro de 2012

✯ Quem gosta desta sobremesa fresquinha e cremosa?! ✯

Semifrio de morango | Strawberry cheesecake

Ingredientes:

- 2 pacotes de natas;
- 1 lata de leite condensado;
- 5 folhas de gelatina;
- 150 g de bolacha maria;
- 1 gelatina de morango;
- 100 g de morangos;
- 100 g de chocolate em pó;
- 50 g de manteiga;
- 2 ovos

Confeção:

Reduza as bolachas a pó, misturando o chocolate em pó, a manteiga derretida e os 2 ovos, envolvendo tudo muito bem.
Numa forma de aro amovível, deite o preparado anterior, distribuindo-o muito bem por todo o fundo da forma. Leve ao congelador durante 15 minutos.
Colocar as folhas de gelatina em água fria enquanto se batem as natas. Quando bem sólidas, juntar o leite condensado e bater novamente. Retirar as folhas de gelatina da água e derreter as mesmas no microondas.
Quando estiverem líquidas, juntar às natas batidas com o leite condensado e misturar muito bem com a batedeira eléctrica. Verter o preparado sobre o fundo de bolachas anterior e levar ao frigorífico até solidificar. Entretanto fazer a gelatina de morango conforme indicado na embalagem, deixando arrefecer sem solidificar.
Quando as natas estiverem sólidas e a gelatina fria, verter esta última através de um passador sobre as primeiras e levar ao frigorífico até solidificar. Decorar com os morangos, consoante a preferência.



Bom apetite!

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