Coelho guisado | Stewed rabbit
Ingredientes:
- 1 coelho,
- 1 cebola;
- 2 tomates;
- 2 dentes de alho;
- 1 folha de louro;
Ingredientes:
- 1 coelho,
- 1 cebola;
- 2 tomates;
- 2 dentes de alho;
- 1 folha de louro;
- Meio chouriço de vinho;
- Colorau q.b.;
- Pimenta moída q.b.;
- Sal q.b.;
- Salsa q.b.;
- Manteiga q.b.;
- 1 cálice de vinho branco
Confeção:
Pique a cebola e junte um pouco de colorau, os tomates descascados e cortados, o chouriço em rodelas, o vinho branco, a pimenta moída, o sal, a manteiga, a salsa, o alho picado e o louro em pedaços, fazendo entretanto um guisado. Enquanto isso, lave o coelho em pedaços com vinho branco e junte ao guisado. Deixe cozer até ficar apurado, durante cerca de uma hora. Acompanhe com arroz cozido.
Bom apetite!
- Colorau q.b.;
- Pimenta moída q.b.;
- Sal q.b.;
- Salsa q.b.;
- Manteiga q.b.;
- 1 cálice de vinho branco
Confeção:
Pique a cebola e junte um pouco de colorau, os tomates descascados e cortados, o chouriço em rodelas, o vinho branco, a pimenta moída, o sal, a manteiga, a salsa, o alho picado e o louro em pedaços, fazendo entretanto um guisado. Enquanto isso, lave o coelho em pedaços com vinho branco e junte ao guisado. Deixe cozer até ficar apurado, durante cerca de uma hora. Acompanhe com arroz cozido.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário