Ingredientes:
A estação mais quente do ano pede
muita hidratação e para a mesa, ingredientes que incluam pratos frescos e
leves. E para reforçar o cardápio saudável do verão, nada mais adequado que as
saladas. Pois bem, aqui fica uma muito fresca que poderá ajustar às suas
preferências.
- 2 peitos de frango;
- 1 cenoura;
- 1 talo de aipo;
- 1 cebola pequena;
- 150 g de salada variada;
- 1 toranja;
- 1 laranja;
- sal e azeite q.b.;
- pimenta preta de moinho q.b.
Confecção:
Descascar a cebola, a cenoura e limpar o aipo.
Colocar estes 3 ingredientes numa caçarola, deitar 1lt de água, temperar com um pouco de sal e levar ao lume.
Quando ferver, introduza os peitos de frango e deixe cozer cerca de 20 minutos.
Escorrer, deixar arrefecer e cortar em pedaços pequenos.
Descascar a laranja e a toranja e separar em gomos, aproveitando o sumo que soltarem.
Misturar o sumo com azeite, temperar com um pouco de sal e pimenta.
Colocar a salada numa saladeira juntamente com os gomos da laranja, toranja e o peito de frango. Regar com o molho preparado e servir. Poderá juntar passas, nozes ou azeitonas recheadas e polvilhar com queijo ralado.
Colocar estes 3 ingredientes numa caçarola, deitar 1lt de água, temperar com um pouco de sal e levar ao lume.
Quando ferver, introduza os peitos de frango e deixe cozer cerca de 20 minutos.
Escorrer, deixar arrefecer e cortar em pedaços pequenos.
Descascar a laranja e a toranja e separar em gomos, aproveitando o sumo que soltarem.
Misturar o sumo com azeite, temperar com um pouco de sal e pimenta.
Colocar a salada numa saladeira juntamente com os gomos da laranja, toranja e o peito de frango. Regar com o molho preparado e servir. Poderá juntar passas, nozes ou azeitonas recheadas e polvilhar com queijo ralado.
BOM APETITE!
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