quarta-feira, 25 de julho de 2012

。◕‿◕。Se procura Pataniscas de bacalhau, temos a receita original desta fantástica iguaria. 。◕‿◕。


Ingredientes:
·         600 g bacalhau;
·         4 ovos;
·         50 g farinha;
·         1 cebola;
·         1 ramo salsa;
·         Óleo para fritar;
·         Sal e pimenta q.b.






Confecção:
Depois de demolhado, coza o bacalhau. De seguida escorra-o e lasque-o, retirando também todas as peles e espinhas.
Junte os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário, acrescente um pouco da água onde cozeu o bacalhau.
Pique a cebola e a salsa finamente, junte na mistura anterior, acrescentando também o bacalhau.
Tempere a gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente.
Deixe escorrer em papel absorvente para evitar a absorção de óleo em demasia.

BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário