Ingredientes:
1L de Leite;
8 Colheres de sopa de açúcar;
8 Ovos;
2 Colheres de chá de gelatina em pó
Preparação :
Desfaça a gelatina em pó no leite morno. Bata o açúcar com os ovos e adicione leite. Por fim, junte um pouco de leite morno previamente preparado com a gelatina em pó. Deitar numa forma untada com caramelo e levar ao forno em banho-maria durante 45 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
BOM APETITE!
8 Colheres de sopa de açúcar;
8 Ovos;
2 Colheres de chá de gelatina em pó
Preparação :
Desfaça a gelatina em pó no leite morno. Bata o açúcar com os ovos e adicione leite. Por fim, junte um pouco de leite morno previamente preparado com a gelatina em pó. Deitar numa forma untada com caramelo e levar ao forno em banho-maria durante 45 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário