Tagliatelle
fresca de frango
Ingredientes:
- 1 frango;
- 1 colher de chá de cominhos;
- 4 dentes de alho;
- 1 cebola;
- 3 dl de vinho Madeira;
- 1 dl de azeite;
- 2 tomates maduros sem pele nem sementes;
- 5 dl de água quente;
- 350 g de massa fresca;
- 1 ramo de salsa;
- sal e pimenta q.b.;
Preparação:
Corte o frango aos
pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, os alhos, a cebola
picados e o vinho Madeira. Deixe tomar gosto durante cerca de 30
minutos. Escorra o líquido
do tempero e leve o frango e os restantes ingredientes a corar no
azeite. Deite o tomate aos pedaços e cozinhe até amaciar. Regue com
o líquido que reservou e cozinhe lentamente durante 25 minutos.
Na panela, junte a
água quente e assim que ferver, adicione a massa fresca. Cozinhe por
3 minutos. Rectifique os temperos e sirva de seguida decorado com a
salsa.
Poderá adicionar tiras de alho francês, cogumelos ou queijo, dependendo da preferência de quem a confeccione.
Poderá adicionar tiras de alho francês, cogumelos ou queijo, dependendo da preferência de quem a confeccione.
Bom Apetite!
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