segunda-feira, 30 de julho de 2012

Quero...posso...e como! E você?


Tagliatelle fresca de frango

Ingredientes:
  • 1 frango;
  • 1 colher de chá de cominhos;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 cebola;
  • 3 dl de vinho Madeira;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 tomates maduros sem pele nem sementes;
  • 5 dl de água quente;
  • 350 g de massa fresca;
  • 1 ramo de salsa;
  • sal e pimenta q.b.;
Preparação:

Corte o frango aos pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, os alhos, a cebola picados e o vinho Madeira. Deixe tomar gosto durante cerca de 30 minutos. Escorra o líquido do tempero e leve o frango e os restantes ingredientes a corar no azeite. Deite o tomate aos pedaços e cozinhe até amaciar. Regue com o líquido que reservou e cozinhe lentamente durante 25 minutos.
Na panela, junte a água quente e assim que ferver, adicione a massa fresca. Cozinhe por 3 minutos. Rectifique os temperos e sirva de seguida decorado com a salsa.
Poderá adicionar tiras de alho francês, cogumelos ou queijo, dependendo da preferência de quem a confeccione.

Bom Apetite!

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