Macio
e com um sabor suave mas bem característico, o requeijão é sem
dúvida um dos derivados do leite que nos últimos anos tem ganho
muitos adeptos. Por isso aqui fica um doce que com certeza o irá
fazer “delirar” :)
Ingredientes:
- 2 requeijões;
- 250 gr de açúcar;
- 1 pitadita de sal;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 4 colheres de farinha;
- 5 ovos
Confecção:
Batem-se os
ovos inteiros com o açúcar, a manteiga e o sal.
De seguida junta-se a farinha aos poucos até acabar. Por fim juntam-se os requeijões e bate-se até ficar uma massa fofa. Mete-se numa tarteira e leva-se ao forno durante cerca de 45m.
De seguida junta-se a farinha aos poucos até acabar. Por fim juntam-se os requeijões e bate-se até ficar uma massa fofa. Mete-se numa tarteira e leva-se ao forno durante cerca de 45m.
Poderá
polvilhar com açúcar refinado
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário