sexta-feira, 20 de julho de 2012

Tarte de Requeijão


Macio e com um sabor suave mas bem característico, o requeijão é sem dúvida um dos derivados do leite que nos últimos anos tem ganho muitos adeptos. Por isso aqui fica um doce que com certeza o irá fazer “delirar” :)

Ingredientes:
  • 2 requeijões;
  • 250 gr de açúcar;
  • 1 pitadita de sal;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 4 colheres de farinha;
  • 5 ovos
Confecção:

Batem-se os ovos inteiros com o açúcar, a manteiga e o sal.
De seguida junta-se a farinha aos poucos até acabar. Por fim juntam-se os requeijões e bate-se até ficar uma massa fofa. Mete-se numa tarteira e leva-se ao forno durante cerca de 45m.
Poderá polvilhar com açúcar refinado

BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário