Omolete
de queijo com espargos | Cheese
omelette with asparagus
Ingredientes:
- 1 fatia grossa de presunto cortado em cubos;
- 80 grs. de queijo da sua preferência;
- 7 ovos;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- Espargos, sal e pimenta q.b.
Confeção:
Lave os espargos e coza-os inteiros em água temperada com sal. Escorra e corte para dentro de uma tigela. Junte o presunto e o queijo grosseiramente ralado. Misture e adicione os ovos batidos.
Tempere com pimenta e envolva bem os ingredientes.
Numa frigideira anti-aderente aqueça a manteiga e junte a mistura. Espalhe bem pelo diâmetro da frigideira e mantenha em lume médio.
Dobre as pontas com uma espátula e vire a omolete com a ajuda de uma tampa.
Frite do outro lado e sirva quente.
Acompanhe com uma boa salada.
Lave os espargos e coza-os inteiros em água temperada com sal. Escorra e corte para dentro de uma tigela. Junte o presunto e o queijo grosseiramente ralado. Misture e adicione os ovos batidos.
Tempere com pimenta e envolva bem os ingredientes.
Numa frigideira anti-aderente aqueça a manteiga e junte a mistura. Espalhe bem pelo diâmetro da frigideira e mantenha em lume médio.
Dobre as pontas com uma espátula e vire a omolete com a ajuda de uma tampa.
Frite do outro lado e sirva quente.
Acompanhe com uma boa salada.
BOM
APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário