…
na Madeira são produzidos variados e deliciosos alimentos que têm por
base a farinha processada a partir da grainha da uva, aproveitando assim
as ricas propriedades deste fruto?
Usado para prevenir e tratar uma grande
variedade de problemas de saúde, o extrato de grainha de uva constitui
um poderoso antioxidante que atua positivamente, e de várias formas, no
organismo.
As propriedades anti alérgicas e anti-inflamatórias da grainha de uva são fundamentais para garantir um forte sistema imunitário, uma vez que promovem o combate aos vírus, aos fatores alérgicos e aos agentes cancerígenos.
O extrato de grainha de uva, utilizado no fabrico de bolachas e de massas, é também um poderoso componente anti-envelhecimento.
As propriedades anti alérgicas e anti-inflamatórias da grainha de uva são fundamentais para garantir um forte sistema imunitário, uma vez que promovem o combate aos vírus, aos fatores alérgicos e aos agentes cancerígenos.
O extrato de grainha de uva, utilizado no fabrico de bolachas e de massas, é também um poderoso componente anti-envelhecimento.
Sem comentários:
Enviar um comentário