segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Apresentamo-vos Macarrão à Madeirense, conhecem?!

Ingredientes:

- 500grs de carne vaca;

- 1 chávena de chá de vinho branco;

- 1 colher de sobremesa de sal;

- 1 colher de café de pimenta;

- 4 cebolas médias picadas;

- 1 colher de sobremesa de alho amassado;

- 1 pimentão verde grande picado;

- 1 pimentão vermelho grande picado;

- 2 folhas de louro;

- 1 lata de tomate pelado picado, sem sementes;

- 2 ramos de salsa;

- 2 ramos de cebolinha verde;

- 250grs de macarrão;

- 2 colheres de sopa de azeite;

- 4 chouriços de carne

Confeção:

Pique a carne e tempere com alho. Entretanto cozinhe o macarrão com um pouco de sal e quando faltarem cerca de 3 minutos para o escorrer, comece o refogado.

Coloque o azeite numa panela grande e leve ao lume. Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte a carne escorrida da marinada reservada e acrescente os ingredientes seguintes.

Tape e deixe cozinhar até reduzir o molho à metade. Prove o sal e adicione o macarrão, mexendo de vez em quando, até cozinhar, mantendo bastante molho.

Retire do fogão e aguarde um instante para servir.


BOM APETITE!

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