- 1 dúzia de sardinhas;
- Cebola, tomate, sal, colorau e
pimenta q.b.;
- 1,5 dl de azeite
Confecção:
Deitam-se 2 colheres de azeite num tabuleiro e cobre-se o fundo com
rodelas de cebola e de tomate, limpo de pele e pevides.
Colocam-se as sardinhas por cima devidamente limpas e temperam-se com os ingredientes acima. Tapam-se com novas camadas de cebola e de tomate.
Rega-se com o restante azeite e coloca-se o tabuleiro em forno de calor moderado.
Excelente acompanhamento com salada ou em alternativa, batatas cozidas.
Colocam-se as sardinhas por cima devidamente limpas e temperam-se com os ingredientes acima. Tapam-se com novas camadas de cebola e de tomate.
Rega-se com o restante azeite e coloca-se o tabuleiro em forno de calor moderado.
Excelente acompanhamento com salada ou em alternativa, batatas cozidas.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário