Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha;
- 2 chávenas de açúcar;
- 2 chávenas de leite;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de banha;
- 2 colheres de sopa de mel de cana;
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio;
- 125 g de amêndoas;
- 125 g de passas de uva;
- 100 g de cidrão ou de frutas cristalizadas;
- 2
ovos
Confeção:
Bate-se
o açúcar, a manteiga e a banha e junta-se o mel e o leite,
misturando tudo muito bem. Juntam-se ainda os ovos inteiros batendo
bem.
Peneira-se a farinha com o bicarbonato e cortam-se as frutas para reduzir o seu tamanho. Adiciona-se a farinha e as frutas ao preparado anterior e leva-se a cozer no forno numa ou duas formas untadas e forradas com papel vegetal, durante cerca de 2 horas.
Peneira-se a farinha com o bicarbonato e cortam-se as frutas para reduzir o seu tamanho. Adiciona-se a farinha e as frutas ao preparado anterior e leva-se a cozer no forno numa ou duas formas untadas e forradas com papel vegetal, durante cerca de 2 horas.
BOM
APETITE!
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