Salmão no forno com molho de manteiga e limão
Ingredientes:
- 300 gramas de salmão em postas;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 colher de vinho madeira;
- Raspas e sumo de 1 limão;
- Salsa ou coentros q.b.;
- Azeite q.b.;
- Temperos:
pimenta do reino branca, sal e pimenta do reino moída no final
Confecção:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino branca, colocando as postas numa travessa. Regue com um pouco de azeite, vinho madeira e leve ao forno durante 15 minutos.
Para preparar o
molho, derreta a manteiga numa panela. Adicione as raspas e o sumo do
limão, mexendo até levantar fervura e depois desligue.
Sirva o molho
de limão sobre o peixe, finalizando com a salsa ou coentros e um
pouco de pimenta do reino. Poderá utilizar outras ervas aromáticas
a gosto!
Acompanha muito bem
com arroz branco e salada ou batata assada.
BOM
APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário