quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Aproveite as férias se for caso disso e ponha esta deliciosa receita em prática!


Ingredientes:

- 1 pacote Tagliatelle;
- 300 gr de camarão descascado;
- 2 dentes de alho;
- 1 pacote Molho pesto;
- Azeite, sal e pimenta q.b.
- 1 colher de vinho Madeira

Confecção:
Se utilizar camarão congelado, escalde-o em água a ferver durante cerca de 2 minutos e escorra. Descasque o alho e frite-o. Coza a massa em água quente com sal, tal como indicado na embalagem, escorra bem e misture-a com o pesto. Aqueça 4 colheres de azeite com o alho, e quando começar a ficar dourado, junte o camarão e o vinho e deixe refogar durante cerca de 3 minutos. Adicione-o à massa e sirva morno, decorado com salsa.
Pode acrescentar queijo rapado ou azeitonas recheadas, conforme a preferência.

BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário