-
1 pacote Tagliatelle;
- 300 gr de camarão descascado;
- 2 dentes de alho;
- 1 pacote Molho pesto;
- Azeite, sal e pimenta q.b.
- 1 colher de vinho Madeira
Confecção:
- 300 gr de camarão descascado;
- 2 dentes de alho;
- 1 pacote Molho pesto;
- Azeite, sal e pimenta q.b.
- 1 colher de vinho Madeira
Confecção:
Se
utilizar camarão congelado, escalde-o em água a ferver durante
cerca de 2 minutos e escorra. Descasque o alho e frite-o. Coza a
massa em água quente com sal, tal como indicado na embalagem,
escorra bem e misture-a com o pesto. Aqueça 4 colheres de azeite com
o alho, e quando começar a ficar dourado, junte o camarão e o vinho
e deixe refogar durante cerca de 3 minutos. Adicione-o à massa e
sirva morno, decorado com salsa.
Pode acrescentar queijo rapado ou azeitonas recheadas, conforme a preferência.
Pode acrescentar queijo rapado ou azeitonas recheadas, conforme a preferência.
BOM
APETITE!
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